O beijo
quero seus beijos mais do que sempre quis há um minuto
esses seus lábios rígidos a espera não sei do quê
não me avalia assim com olhos precavidos
vem e me abraça
finja despedida
beija no meu rosto
esbarra em minha boca
pronto!
fechei meus olhos
molhe meus lábios
sou só desejo
bem querer
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Obs.: Tanto faz ler de cima para baixo ou de baixo para cima...