Tempo de Amar

Tempo de Amar

O meu tempo é assim...

Tão breve, meu amor

Tem um começo e tem um fim...

Vive na alegria, vive na dor!

É amado por amar tanto

E sabe as regras do viver...

Mas em si não sabe o quanto

Viverá por te querer...

O meu tempo, amor, é assim

Tão intenso de paixão...

O encanto está em mim

Por teus afetos... que ilusão...

É por ti que a minha alma vive...

Mas é sabido que não a tem!

Portanto agora não contive,

O tempo acaba... por ninguém...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 26/07/2009
Código do texto: T1720656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.