Teu peito ...meu leito Candy Saad
Eu quero todo esse amor
Que me ofereces em taça de cristal
Fonte de nossos prazeres
Espero - te...
toda tua,
Sem pudor,
Entregarei a ti
o que mais queres de mim...
Os teus beijos quentes,
Quero todos,
Onde mais amas beijar...
Fiques assim !
Não saias mais...
Deixes que do teu peito
eu faça meu leito
depois do prazer...
feliz,sorrindo,amada,
em seus braços quero repousar.