ILUSÓRIO

ILUSÓRIO

Paulo Gondim

26/07/2009

Faço de ti, na solidão, meu conforto

O pensamento não evita esforços

Prodigaliza na busca constante

E te trás a mim, a todo instante

Faço de ti, na tua ausência, meu guia

Que me transporta pela noite da saudade

Trazendo-te para perto de mim

Para meu prazer e minha felicidade

Faço de ti, em meu desejo, meu prazer

Como doidivanas de meus anseios

Na volúpia intensa de teu carinho

Mesmo que eu viva, aqui sozinho

Faço de ti, no fervor de minha fé

O lenitivo para minhas dores

Como sutura para minhas feridas

Na longa espera, de noites perdidas

Faço de ti, na visão do infinito

Um ponto luminoso que me indica

Teus braços abertos a me esperar

Mas sei que é sonho, não consigo chegar.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 26/07/2009
Código do texto: T1720648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.