Paixão e Amor
Paixão e Amor
Quando te vejo sinto atração
E creias ,se trata de paixão...
Ao te tocar meu rosto enrubesce
Coração desanda a disparar, é o amor...
AMOR contido, oras vencido pela razão
noutras se entrega sem direção...
Não temos hora, lugar ou regra
para o amor , vale ousar...
Somos um só, somos assim
Paixão e amor mesclam-se sem fim.
Denise Vieira