O  BELO  EM  TEU  OLHAR...

É na luz do teu olhar
que encontro a paz
que necessito
um par de olhos enamorados
digitais de um rosto
em negrito...
Viajo entrelaçada em teus olhos
tradutor de meus pensamentos
desagua esplendor em palavras
escreve versos
a todo momento...
Meu destino está escrito
nas meninas dos teus olhos
elas me guiam por caminhos
no espelho da vida
onde nao sofro nem choro...
Nada se compara
ao voo cego
de meus passos
que confiam em teus olhos
passageiros de teus abraços...
Teus olhos me embriagam
fascínio de estrela que caminha
levando luz ao meu poema
habitando minha alma
sem domínios...