EU AMO VOCÊ

Eu sou teu Amor

Sou sua Musa,

E tua inspiração.

Você é meu tudo

Minha magia,

Você é a minha Paixão

Eu te Amo Tanto

E sei que estaremos

Ligados para sempre

Em um só CORAÇÃO..!!

Cilmara Cilssy

(26-07-09/18:15hr)