BRINCANDO DE AMAR
Ah! Eu sei e como sei
Da saudade que senti
Até quase enlouqueci
E o quanto ainda sofri
Noites e dias que perdi
Na tristeza que passei
Tanto tempo te esperei
Então, eu caí em mim...
Aí, vi onde foi que eu errei
Na ansiedade mais pequei
Não dei a você o devido valor
Sem saber, só lhe causava dor
E alienada, fiquei sem seu amor
Quanta ternura contida neguei
Mas quase morri e ressuscitei
E hoje resolvi tudo confessar
Ao perder a minha sanidade
Eu andei por muitas cidades
Vaguei igual à Lua desvairada
Fui vítima de grande Inquietude
Passei batida por mim mesma
E retomei as possibilidades
Encarei o sol e sacudi a poeira
Indo ao encontro da felicidade!
Revi nossos melhores momentos
Depois repassei tudo em uma peneira
Mergulhei fundo nos sentimentos
Conclui que viver sem ti é sofrimento
E nunca mais levei você na brincadeira.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes