UMA ALMA VAZIA

Eu sou o perfume da flor que te rouba este instante,

Sou o pássaro demente perdido com asas de dor,

Sou o rio tempestivo do nada redecorando a paisagem.

Sou o frasco vazio,

[Sem o caule já não sou planta nem vestígios de verde,]

Sou o mundo imundo sem janela sem ar e sem homogeneidade,

Sou o ventre do viver com parábolas escapulindo entre os dedos.

Sou o poder do pensamento, a força, a tração do amor,

Sou a luz do anonimato, o regar das flores ao amanhecer.

Sou um petisco da fome, sou o sol do parador.

Sou a mansidão das águas, o tormento do fogo,

A lápide solitária, uma alma vazia.

Gueko
Enviado por Gueko em 26/07/2009
Código do texto: T1720500