CUMPRAMOS JUNTOS UM SÓ DESTINO...


Tenho evitado os descaminhos do amor,

por que causam solidão e dor,

um apagar das chamas, de esperança,

das quais buscamos loucos o calor...

Tenho evitado o quanto posso,

deixar desabar em profundo fosso,

tudo o que foi construido,

com o nosso conjunto esforço...

Tenho tentado fortalecer as suas forças,

animar seu animo,

fortalecer as suas esperanças,

de que tudo o que agora impera,

e emperra nosso avanço,

é passageiro...

Que não é de vingar sobre esta terra!

Nem sob o céu,

que num outro momento,

enfeitou nosso espaço,

em que nos demos um longo abraço,

professando nossas juras de amor!

Os descaminhos tenho evitado,

para estar em nosso ninho a seu lado,

com prazer e com gosto!

Se o amor é flor graciosa,

tenho a muito fugido, evitado seus espinhos...

Vivamos a sua macies, a sua cor maravilhosa!

Sintamos e nos embriaguemos com seu perfume!

Que pouco importem as estradas tortuosas,

dos seus caminhos os desalinhos...

Continuemos juntos nossa caminhada, MEU AMOR,

sob o céu, sobre a terra...

Cumpramos juntos um só destino!

Façamos de nosso amor, o amor de duas vidas inteiras...



Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

26/07/2009