Amo-as todas, mas só 1 é minha predileta

No jardim há muitas espécie de flores!

Um jardim muito florido em rosas vermelhas;

Amo-as todas, mas só uma é a minha predileta!

Oh, que predileta tu és!

Faz invejas a todas as outras;

Com seu lindo embalar pela força da brisa pura!

Oh, que luxúria! Minha predileta, izalando o perfume que só você tem.

Ousa com sua simplicidade deixa todo o jardim mais belo todos os dias,

com o aparecer de novos botões em flor!

Pétalas vivas sorridentes como a gazela vem ao seu esposo em todo o se regado.