Ultimato



Dou-te o último ultimato
Cansei de se tratada como uma utopia
Se me amas de fato
Não diga através de poesia
 
Sei o quanto me amas
Mas foge pelos cantos
Atiçam-me e mostras as tuas armas
Depois diz em formas de lamentos
 
O quanto sofre sem o meu amor
Ah! Poeta tuas poesias são lindas!
Envolvem os leitores com a tua dor
 
Mas não percebes que tenho as feridas
Causadas pelo teu abandono
Olha!...  Ainda bate no meu peito este amor insano
 

sol pereira

Dance in the old  fashioned  way (Charles Aznavour)