"Coração que rasteja"
Coração que rasteja,
implorando, e pedindo...
Quanto mais chora;
mais está se consumindo!
Coração que rasteja,
mostrando o que está sentindo...
Pede amor sincero;
não está fingindo!
Coração que rasteja,
num sofrer infindo...
Rasteja na saudade;
oferecendo amor, puro e lindo!