Só por você
Por você...
Dei minha vida,
Entegue meu coração
Por você...
Lutei apesar de todos
Os desafios e as dificuldades.
Por você...
Suportei todos os limites
Do meu coração.
Suportei a dor dum amor
Não correspondido.
Por você...
Entreguei meu corpo
Para que se juntasse ao teu.
Por você...
Suportei o preconceito
Das pessoas perante a idade.
Por você...
Quase parei de viver.
Mas
Chorando mim pergunto:
Será que realmente vale apena
Perde tudo '' Só por você"?