A Musa, o Poeta e a Poesia...
I
A Poesia
Não é a Musa do Poeta...
A Musa do Poeta...
É a encarnação sublime...
Da Poesia em forma de Mulher...
Aquele Ser...
Pleno de Romance e capaz...
De tansformar toda a Magía em Carinho...
Sem olhar para trás...
Disposta a esquecer o mundo...
E voar al di lá nas asas do seu Anjo...
Nada importa...
Mais...Que ser Ele...A tua busca...
E Ele...Sabes...Te Quer...
Nos dois planos que importam...
Que se sublimem...
Em uma só névoa...Um só desejo...
Um só orgasmo...