"Colhe meus sonhos"
Colhe meus afagos,
estou te esperando...
Leva meu amor;
cansei de ficar sonhando!
Colhe meus carinhos,
quero ficar te beijando...
Guardei muita felicidade;
os meus lábios estão queimando!
Colhe meus sonhos,
porque estou delirando...
Se num instante te agarro;
no outro, estás me deixando!