CANÇÃO PARA NINAR STELA

à minha filha Stela, quando completou

quinze anos.

Dorme menina, dorme neném...

Fica mansinha,

que o sono já vem.

Dorme menina,

meu anjo dourado,

Sonha quem sabe,

Com seu príncipe encantado...

Em meio a cobertas,

enrolada no edredon...

Tenha minha menina,

um sono tão bom!

Fico ao seu lado,

zelando por ti

Assim meio encantada,

és um anjo que vi!

Dorme menina, dorme neném,

fica mansinha,

que o sono então vem.

No seu quarto o bombom,

se mistura à boneca...

Ursinho e batom,

e você na soneca...

Sei que logo menina

Trarás aqui para casa,

Um pequeno menino,

e nas mãos uma rosa!

Dorme menina,

anjo bom e dourado,

Vou zelando por ti,

meu amor encantado!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/07/2009
Código do texto: T1720368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.