Seduzida pela paixão...

 

Se havia uma coisa que eu muito
admirava nela

é que  ainda usasse uma flor presa
nos cabelos,

e  que  ondulavam  suavemente...
acastanhando

 

meus sonhos  de  um  dia  poder
estar bem neles,

para sentir o seu perfume de mulher
sofisticada,

mesmo que muitas vezes me dissesse
o reverso,

 

alegando  ser  uma  mulher  simples  
e  sem luxos,

mas eu sabia que seu rosto mostrava
o contrário,

porque de certa maneira trazia traços
marcantes,

 

típicos das famílias chamadas
quatrocentos anos,

e que aqui  surgiram  como  uma  
elite  sofisticada,

deixando traços nos nomes de  ruas  
que percorro.

 

Hum...mas você hoje não estava
muito animadinha,

quando me  recriminou que  te havia
feito princesa

num  dia...e no dia  seguinte  te  
esquecido  de vez,

 

como um príncipe que se esquece
no outro dia...
da noite mágica que viveu com sua
lindíssima
Cinderela,

segurando nas mãos ainda seu
sapatinho de cristal.

 

Ah...querida...você sabe que
eu não sou um príncipe,

mas sou teu cavaleiro...que ao
invés de  uma  espada

te traz uma rosa vermelha para
enfeitar teus cabelos.

 

Sim...apenas uma rosa...porque de
espada basta a vida que vamos
sentindo crescer dentro
de cada um,

feita de palavras que muitas
vezes saem bem afiadas,

 

porque nos nossos acertos e desacertos
elas brotam

de dentro de nossas bocas querendo
provar o amor

como fruta madura, dessas  que 
 esbanjam seu suco.

 
Hum...nos prados verdes !!! Nos prados
verdes !!!

Lá mora a minha princesa...aquela
que me quer bem,

e que em tempo algum deixou de ser
minha princesa.

 

Não é mesmo... princesa de meus
russos contos...?

 

 

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Poesia que fiz em 26-07-09 às 15.00 h... em SP

Lua Nova – tempo instável e coberto – 18 graus.

Beijos e abraços para você...Boa semana...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o