Possuída:
Por favor.
Deixe que eu solte
O zíper do seu vestido
Deixe meus lábios acariciar
A pele sedosa de seus ombros
Teu pescoço, deslizar pela.
Tuas costas sentir teu cheiro
De fêmea no cio desnudando-a
Sentido teu corpo queimar
Pelo fogo de um louco desejo
Fazer você lentamente girar
Em meus braços, e me encarar.
Se aconchegar, em meu peito.
Buscar meus lábios com avidez.
Numa doce e longa tortura, me leva.
Para cama sem querer se afastar
Sob meu corpo, um rouco gemido.
Escapa de seus lábios ao se sentir
Possuída, amando cada instante.
Ao se sentir amada se entregar
De corpo e alma ao amante!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 08/06/06