Um tempo mais

Quero um tempo a mais contigo...

por isso rezo para que esse tempo seja eterno

ou além do terno,

que seja sempre e sempre,

ou ainda infinito

e nunca finito.

Rezo, rezo e rezo

para que um dia os anjos ouçam minha oração

e respondam a esta amante

AMÉM!

Baby Lonest
Enviado por Baby Lonest em 26/07/2009
Código do texto: T1720336