Vontade.
Enquanto o coração se encharca,
sentimentos lúdicos aglomeram-se em ti
e fragmentos do meu ser passam a não ser
de tão ligados à você enquanto eu querer.
Pretendo esquecer a dor de ter você,
nem que em meu coração se ponha a solidão.
Não quero mais ouvir lágrimas e lamentação
A partir de agora é só amor em minha direção.