Miguel...meu anjo!

Miguel

anjo lindo,

como posso

sem ti viver

sem te ver

crescer

presente

que veio

deram-me

sem pedir

tu tens

brilho

luz

nome de anjo

arcanjo

do céu...

te peço

não cresças

fiques assim

pertinho

de mim

teu sorriso

tão grande

invade

divide...

tua voz harmoniza

palavras

tão doces

adoro te ouvir

dizendo assim:

tia,pega o carrinho

pra mim?

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 26/07/2009
Código do texto: T1720227