Vento
Diante da distância
Em meus braços te vejo
Seu olhar me encanta
A sua boca desejo.
Contigo paro o abstrato
A brisa e o mar
Num fogo de paixão
Quente como coração.
Pássaros põem-se a cantar
O segredo do amor
Que em rosa vim lhe dá
O mel duma flor.
Trago ao peito
Na minha mente
Meu coração
Minha alma
Só você me acalma.