Seja feliz!
Meu coração acelera de amor!
Mas, mais uma vez roubam de mim
Quando penso que o encontrei
Outra me tira de vez.
Talvez a culpa é minha pois...
Não sou muito de falar
Amo em silêncio!
Te falei talvez!
Com indiretas?
Eu te falei...
Que você era meu ouro achado
Mas, você não entendeu
O chamado.
E agora estou aqui
A torcer por ti
Seja feliz por mim.