** UM ETERNO AMOR **
Um terno amor nasce na simplicidade de um olhar,
Na mão estendida a nos amparar...
No carinho sentido mesmo a distancia.
Por alguém que nunca pôde a nossa pele tocar.
Um eterno amor, não mede dificuldades para servir
Não sabe ser egoísta ao ver um irmão sofrendo com a dor
Não sabe ficar acomodado, vendo seu próximo se iludir
Um eterno amor, busca com humildade e de coração sempre servir
Um eterno amor vibra em todos os momentos com nossas conquistas
Acompanha-nos a superar cada derrota e sofre com o nosso sofrer
Um eterno amor, não vive nos cobrando perguntas de nossos atos,
Pois ele nasce com transparência e carrega em si só todas as respostas
que precisamos para sobreviver.
Um eterno amor e muito mais que uma intensa paixão
É carinho, ternura, respeito..
É cumplicidade nascido da verdade e instalado no coração.
Um eterno amor sofre até mesmo na saudade...
Enfrenta frio e tempestades
É não se perde em nenhuma de suas passagens
Um eterno amor, não vive de regras
Supera todos os desejos
É pode renascer de um olhar
Assim como da amizade na ternura de um simples beijo
Um eterno amor não conhece despedida...
Não causa em nossos corações dores nem feridas
E aquele que ama jamais diz adeus
Pois o eterno amor que nos uniu...
Nasceu do amor eterno, do coração de DEUS.