CORPO DE MULHER

CORPO DE MULHER

O corpo da mulher

é terra inexplorável,

quanto mais se adentra

mais se perde no inimaginável.

Em cada bosque

um segredo

em cada monte

um vulcão em forma de enredo.

Gostaria de disser mais

sobre elas,

mas sinto não ter

a finidade das palavras

para poder defini-las.