Incerteza

As estrelas brilham no céu

e refletem no mar..

como seria lindo

um dia poder te amar..

Amar!ama!

Como a natureza, sem nada cobrar..

Sentimento vem deslumbras

quem sabe, um dia poder te amar..

Amar e ser amada..

sentimentos difíceis de se encaixar

como eu queria um dia..te amar!

Amar-te..

sem pretensão de te magoar..

Amor confiante..

desafiante..

permanente..

presente e existente!

Dormi pensando em ti

acordei, pensando mais ainda..

o que está havendo?

com as idas e vindas?

Entrei e sai da net, com a mente confusa

será que tuas palavras..

foram tão profundas?

Deixaste meu coração..

atordoado, pesado..chorando!!

como a chuva e o vento!!

O que fizestes com os meus sentimentos?

autora: Antonia Aleixo 17/08/08 excluir Antonia*****