BLUE MOON / LUA AZUL

Blue Moon

Shadow in the wall

Steps in the darkness

Shine stars alone

Blue moon in the sky

In the your lips my kisses

In my body yours pleasures

My eyes follow you in the street

My heart to say I love you.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Lua Azul

Sombra na parede

Passos na escuridão

Estrelas brilham sozinhas

Lua azul no céu

Nos seus lábios meus beijos

No meu corpo seus prazeres

Meus olhos seguem você pela rua

Meu coração diz eu te amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemesheltere.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/07/2009
Código do texto: T1720089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.