Falar é fácil...
Falar é fácil
Fazer é difícil
Normalmente
Ou geralmente
Quando se trata
De você e eu
Falo coisas
Digo coisas
Que faço
E aconteço
Mas, nada se realiza.
Quando você
Não esta
Do meu lado
Foi então
Que percebi
Que eu sou nada
Sem você
Mas, com você.
Eu sou tudo
ABittar
poetadosgrilos