EU PRECISO DIZER QUE TE AMO...
Não suporto esse silêncio que me domina
Minha alma grita,reclama,implora por uma atitude...
Vivo na completa escuridão sem ti,vem,me ilumina
Sou teu,há muito quero te dizer uma frase,mas fui covarde
Não aguento mais esse amor crescendo e eu no silêncio
Escuta-me,razão de minha vida,eu preciso muito te dizer
Meus olhos já disseram,minhas ações denunciaram,não quero sofrer
A dúvida é uma inimiga feroz,vou derrotá-la,só agora sei,tenho brio
O que eu preciso te dizer não é mais segredo,a dor de amar é forte
Quero muito essa dor,só assim me sinto vivo,estou entregue à sorte
Não posso mais viver me enganando,como sonho por um beijo...
Como quero estar abraçado,constante em tua vida,meu amor é rijo
É inevitável,vou te dizer o que já sabes minha doce amada
Só assim terei um pouco de paz.Será?Vivo,sei disso,pensando em ti
Não me preocupo com o resultado,é mentira,te quero,suplico-te
Sele minha boca com um ardente beijo,te amo,és na Terra uma fada...