Ainda tenho...
Ainda tenho
O céu o sol
A lua e as estrelas
Ainda posso vê-la
Espreguiçando-se ao acordar
Quando o dia nasce
Para vive-lo
Ainda posso
Cantar canções
Fazer poemas
Contar piadas
Faze-la sorrir
Ainda posso
Tanta coisa
Que só posso
Por você
Sem você
Eu nem sou eu
E nem sei
Quem sou
Ou se alguma
Coisa eu sou
Você é a vida
Que da vida
A minha vida
Você é o meu amor
ABittar
poetadosgrilos