Alma em flor e fruto
Eu pensei que o meu tempo
não mais existisse.
Senti tanta dor que a alma
ficou inundada de lágrimas
que eram somente minhas.
Hoje, quando olho para você
meu corpo se derrete
por inteiro.
Quando deito meus lábios
nos seus e nossas línguas
se procuram sedentas
faço do desejo o refúgio
doce e apaixonado.
Me perdi e me encontrei
dentro de você.
Não sei o que sente seu
coração que tento trazer
junto ao meu..
Sigo à margem do seu
caminho procurando a
resposta para pergunta
que cala silente em
minha garganta.
Já não é meu esse coração
que pulsa no peito
enquanto a alma em flor
e fruto se transforma.