Amor partido
O coração que sangra dentro do peito
rejeita a recente partida.
nada faço no agora que reflete as dores
de noites perdidas no
vazio do encontro.
Hoje sou seu passado e você é
meu presente.
Não questionei o pouco tempo
que a mim você dispensou.
Entendi o seu ritmo e jeito.
Fui magoada antes e agora.
Deito-me na sombra da
ilusão perdida e as lágrimas
que molham meu rosto
tentam exorcizar sua
lembrança de dentro de mim.
Sei que uma palavra pode
abrir a porta ou
fechá-la por completo.
Não busco razão para
o que houve porque sei o que há.
Pena você desperdiçar o
amor que é oferecido em
nome de um outro amor já partido.
Tudo o que agora sento se reflete
em mim como um espelho
que a tudo vê.
Vejo ervas daninhas no seu jardim.
O meu campo é feito somente
de rosas.
Tentei dá-las a você.
Foram desfolhadas feito
a minha alma.