Simples pensamento
Tudo o que de bom acontecer comigo
quero nele a sua presença.
Viver cada sentido impensado simplesmente
na relutância do seu ser e apenas amar você.
Quero explorar os seus sentidos , ir de
encontro ao vento e somente pensar em você.
Sorrir ao ver seu sorriso bobo e pegar no
nosso espaço a essência
do que é felicidade.
Quero dizer que amo você e viver
no meu presente a descoberta
do seu futuro.
Parar no tempo e dizer ao próprio
tempo que parei ao encontrar você.
Quero amar e respirar a
sua solicitude.
Vivenciar a voz de Djavan ou os sonetos
de Vinícius de Moraes
complexamente dedicando-os a você.
Voar no entrecortado céu e
na plenitude do seu olhar
mergulhar um soluço
Simplesmente porque eu amo você.