MENINA ATREVIDA

Sou atrevida
Te beijo mansinho
Te viro ao avesso
Te enlouqueço
Te deixo meu cheiro
Entranhado em tua pele
Pele gostosa,
Que me atrevo a beijar
Tenho olhar atrevido
Olhar de menina
Querendo te namorar...
E você com sua fala macia
Me toca,me guia
Querendo me amar...
Te beijo todinho
Te quero docinho
Vem me abraçar...
Olhar maroto
Me puxa,me vira
Sinta meu suor
Sinta o calor de meu corpo
Quando se junta ao seu....
Você me deixa assim...
Simplesmente em puro êstase de amar!!!
Vem,meu amor
Me ama,
Sou sua menina
Em seus braços sou sua mulher
Faz de mim,
Sua sinfonia
Onde a música
é nosso amor...

Serei sempre,sua menina atrevida,
querendo te amar....