É ASSIM QUE EU QUERO VOCÊ!

No silenciar da noite,

No romper da madrugada,

Meu pensamento vai buscar você,

Meu corpo vai buscar o seu,

Como eu queria poder sentir teu beijo agora,

E olhar os teus olhos dizendo que me quer,

Como eu queria sentir teu abraço, tua pele,

Tuas mãos me fazendo carinho,

Quero você ao meu lado,

Para me aquecer durante a noite,

Debruçar-me em teu peito,

E dizer o quanto eu te amo,

Cada vez que o meu corpo sentir o teu,

É assim que eu quero você,

Ainda que longe, ainda que nem possa ser,

Os meus sonhos desejam você,

E os teus sonhos me querem viver,

E assim poderei dizer,

Que eu sou a mulher mais feliz do mundo!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 26/07/2009
Código do texto: T1719981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.