AMOR VIRTUAL


Por um e-mail sempre viajavam
Lindas palavras de amor e carinho
E como elas me encantavam
Pois vinham cheias de calor e beijinho
 
Vinham repletas de desejos
De um galante admirador
Vinham sempre pedindo beijos
E com declaração de amor
 
Refletiam tanta doçura e magia
Que me levavam a sonhar
Transformava tudo em poesia
Numa mesma forma de agradar.
 
Junto às mensagens vinham flores
Que enchia de alegria o meu dia
Eram flores de diversas cores
Mas quem as enviava eu desconhecia.
 
Mas já estava me apaixonando
Pelo meu admirador secreto
Fomos os dois nos insinuando
Mas sempre nos mantendo discreto
 
Até que um dia nos conhecemos
E como vibrou o meu coração
Belos momentos vivemos
Mas terminou não era amor e sim paixão
 
Hoje as flores cessaram
Nenhum e-mail mais eu recebi
Elas também murcharam
De sua vida eu desapareci
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/07/2009
Código do texto: T1719958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.