Escuto uma voz...ao longe


              Escuto uma voz ao longe...
               Sussuros de Amor sonhados...
                Me chamas vem não demores..
                 Meus braços esperam ansiosos...
                  Por teus doces abraços...desejados!

               Escuto uma voz ao longe...
                Me diz vem ...não demores
                 Meus lábios te esperam entreabertos
                  Para os beijos por nós tão sonhados...
                   Me espere Amor...vou correndo!
 
               Escuto uma voz ao longe...
                Com sussurros de amor sonhados
                  Braços que anseiam abraços
                   Lábios que desejam os beijos...
                    Estou chegando Amor_ Me espere!
     
                      

* Poesia ...participação na ciranda da Maysa..".Escuto uma voz ao longe...", obrigada querida por mais este convite... bjus!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/07/2009
Código do texto: T1719927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.