Você em meu futuro.

Cada vez que te procuro.

Em meus pensamentos.

Sinto-me muito seguro.

Do que eu quero no momento.

Penso em você com ternura.

Com amor e muito afeto.

Até parece loucura.

Sinto-me um lar sem teto.

Uma ave sem poder voar.

Algo sem explicação.

Quando penso em você,

Sinto pulsar meu coração.

Como se ele desejasse.

Pular deste corpo meu.

A você penetrasse.

Juntando-me ao corpo teu.

Cada vez que te procuro.

Mais e mais estou seguro.

Que minha vida é tudo.

Contigo em meu futuro..