Na verdade:
A felicidade é fragmento minúsculo, mais existe!
E ela vou encontrá
Mesmo que tenha que asas eu colocar
Voarei...
Como um passáro vou voar
E do alto do céu
Verei onde você se encontra.
Pousarei então pertinho
E como um passarinho
Encantarei-te num canto
Da melodia do amor.
E na mágia do dia
Nos tornaremos um só
Com almas pura
Pura como uma pluma.