NO CORAÇÂO ARDENTE UM PONTO DE INTERROGAÇÂO

Três chamas bem acesas

Iluminavam a beleza da mesa.

Mas eram os seus olhos que me queimava.

A emoção de tão forte adocicava.

De onde vinha aquele poder que emanava fogo.

O coração fazia prece em rogo.

Para não se queimar com tanta sedução.

Cuidando para não deixar sofrer o coração.

O medo e a ilusão misturavam numa agonia.

Os olhos em chamas mais brilhantes, meu coração ardia!

Resolvi declamar uma ardente poesia.

Para declarar o que o coração sentia!

A grande energia

Produziu magia.

A poesia fez no pensamento reflexão;

Deixou no coração ponto de interrogação.

E um calor meigo suave

Soou como canto de ave.

Doce aventura de amor reconhecido.

Corações batiam apressados!

Hortência Lopes.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/07/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1719858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.