Meu sonho

Sozinho em meus pensamentos

Procuro por você

Como dorme o sol e vem a lua

Iluminando o anoitecer

Percorri vários campos perfumados

Eu fui a luz de uma imensa escuridão

Vejo no presente o futuro de minha historia

Eu vi no passado o reflexo de minha solidão

Pairo livremente pelas nuvens

Os raios do céu me cobrem como um véu

Os pássaros me dão o acorde celeste

A via-láctea me da o ar puro do céu

Mergulho nas profundezas do oceano

Meu corpo como uma pluma flutua

Continuo em meu profundo sono

Adormecido nos braços da lua...

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 26/07/2009
Código do texto: T1719841