Canto alucinante

Com um grito bem agudo

A atenção me tomava

Era uma sinfonia orquestra

Ninguém mais escutava

Todas cantavam juntas

Em uma melodia ensaiada

Perseverantes na conduta

De uma garganta bem afiada

Pareciam ser milhares,

Pelo canto derradeiro

Em comunidade assobiavam

Nas ruas do vilarejo.

Era lindo e fascinante

Somente eu quem escutava

Eu me perdi, no “faiscante”,

Grito alucinado das cigarras...

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 26/07/2009
Código do texto: T1719840