Promessa é divida

Peço o tempo para ceifar minha dor

e estancar minha ferida

você me ensinou a amar o amor

e hoje eu sei, "promessa é divida"

promessa é ligamento

um contento pactual

são juras, sem discernimento

é bem que apaga mal

é esperança edificada

na tristeza ou na alegria

na promessa, da madrugada

ou na divida que tenho com o dia

e o amor é o prêmio

que se conquista na calma

o recebe, quem é um gênio

e tira o extrato da alma

concretizo assim minha promessa

com frases que um dia ditei

confesso! minha divida é essa

amar alguém , como nunca amei

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 26/07/2009
Código do texto: T1719839