DE QUE É FEITO O POETA?

Foi assim, como ver o mar

A primeira vez que os meus olhos se viram no seu olhar

Não tive a intenção de me apaixonar

Mera distração e já era momento de se gostar...”

(14 BIS)

E de novo coração bobo se entrega

Afinal

De que é feito o poeta?

Senão de choros,risos

E um eterno

Apaixonar...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 26/07/2009
Código do texto: T1719823