amar-ras
o início de tudo foram palavras
os gestos, olhares não foram totais
mas nem precisava porque tantos ais
só foram prazer, os que foram dor
não foram os que provocamos pra nós
mas não estamos sós... vida é pra viver
e ainda hoje são tudo palavras
palavras que têm o poder da corrente
amarra a gente e não deixa sair
e como é gostoso ficar tão contido
e como é gostoso te dar meus ouvidos
na hora em que inventas de eu te escutar
Maricá, 26/07/2009