Namorar não dá Preguiça!
Namorar não dá preguiça!
Elizabeth Assad
Quando se ama alguém, é gostoso
namorar e ao outro conquistar todos
os dias.
Namorar ao telefone, ah!....é bom
demais, ouvir dizer palavras doces,
sussurrar baixinho e dizer vem
cá meu docinho.
Ser surpreendido no meio da noite,
com um carinho suave.
Fazer de cada instante o mais importante,
ser namorada e amante.
Se sentimos amor tudo tem cor e
nossa visão do mundo se transforma,
por mais difícil que seja um momento,
quando estamos amando tudo fica
mais bonito.
Namorar no escurinho, roubar um
beijo e fazer muito carinho, deixar bilhetes
com palavras de amor, observar
detalhes da pessoa amada, dar e
receber flores sem data marcada,
fazer cara de paisagem, afinal
namorar é uma delícia, ficamos
bobos e não dá preguiça.