AMOR FERIDO
O amor
é enfraquecido
quando as partes
entram em choque;
que choque...
o choque de não se amarem
de padecerem no amor
do amado não ser entendido,
do amado ser preterido!
tanto,
se podiam entender,
viver... viver...
sem contradições!
afinal,
para quem ama
é indiferente:
-sofrer
lamentar
esperar,
desconfiar da esperança,
matar a ilusão, tornar-se desiludido...
quando o amor
é ferido!