Assim para sempre.

Irradiante é teu olhar.

Teu sorriso de menina.

Sempre a me encantar.

Amar-te é minha sina.

Sina esta que eu desejo.

Sempre, sempre em meu peito.

E quanto mais eu te vejo.

Eu te amo não tem jeito.

Quero ter-te assim pra sempre.

Vivendo junto de mim.

Serei teu eternamente.

Só contigo existe um fim..

By denys