AMOR AUSENTE
Fique do meu lado
Não tenhas medo
Não é samba, não há enredo
E nem segredo
Não me enganes tanto
Por que sei o quanto tens medo de amar
Não me fales de amor se não queres comigo ficar
Se cair vou me levantar
Sacudir a poeira e caminhar
Não vou mais pensar no amor ausente
Vou seguindo em frente, tranquilo e em paz
Sabendo que estais contente